spoon

Бифштекс Провансальский

Рубрика: Телятина


Бифштекс Провансальский
Бифштекс Провансальскийбифштекс из фарша телятину со свежими грибами, обжаренные в жиру.

Ингредиенты:
Телятина-600г
Грибы свежие(белые или шампиньоны)-100г
Яйцо-1шт
Мука пшеничная-20г
Жир-30г
Перец черный молотый-1г
Соль-3г

Приготовление:
Телятину перекрутить на мясорубке в фарш.
Грибы почистить и отварить, затем мелко нарезать.
Добавить мелко нарезанные грибы, яйцо, перец, соль и перемешать.
Из фарша сделать бифштексы, обвалять в муке и обжарить в раскаленном жире.

К бифштексу Провансальский подойдет любой гарнир.

Оставить комментарий