spoon

Бутерброд с Пастромой

Рубрика: Холодные закуски


Бутерброд с пастромой
Бутерброд с пастромойбутерброды очень распространены, их можно быстро приготовить и легко переносить.
Существует большое множество различных видов бутербродов — от бутерброда с колбасой до многослойных из мяса, паштетов, овощей, зелени и т.д.

Ингредиенты:
Хлеб Бородинский-60г
Зелень петрушки-1г
Чеснок-2г
Пастрома-25г
Масло сливочное-50г

Рецепт приготовления:
Хлеб Бородинский режим на кусочки толщиной 7 мм. Должно получится 2 кусочка.
Петрушку режим очень мелко. Чеснок перемалываем в блендере. Масло сливочное тщательно перемешиваем с чесноком и петрушкой.
Нарезаем пастрому толщиной 2-3мм. Намазываем 2 кусочка с одной стороны маслом. Выкладываем пастрому на один кусок так чтобы он полностью закрывал всю поверхность, далее накрываем вторым куском. У полученного бутерброда обрезаем с четырех сторон корочку. Бутерброд разрезаем пополам в форме треугольника.
На тарелку выкладываем бутерброды с пастромой друг на друга (крест на крест).

Оставить комментарий