spoon

Филе палтуса с Овощами

Рубрика: Блюда из Рыбы


Филе палтуса с Овощами
Филе Палтуса с Овощамипалтус с гарниром из овощей, украшенное зеленью и кунжутом.

Ингредиенты:
Филе палтуса-200г
Сок лимона-5г
Специи для рыбы-3г
Мука-15г
Масло растительное-20г
Лук зеленый-3г
Зелень укропа-3г
Семя кунжута-3г

Гарнир:
Капуста Пекинская-30г
Перец болгарский красный-30г
Лук порей-15г
Кабачок Цукини-30г
Соевый соус-15г
Чеснок-3г

Рецепт приготовления:
Палтуса разморозить и припустить в шампанском. Филе палтуса сбрызнуть соком лимона, приправить специями для рыбы и обвалять в муке, после чего обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Далее поставить в духовку и довести до готовности.

Гарнир:
Капусту Пекинскую, болгарский перец, лук порей, цукини, чеснок нарезать в произвольной форме. Слегка обжарить. В конце жарки добавить соевый соус, который выпарить почти полностью.

Подача:
На середину тарелки выложить обжаренные овощи горкой. Сверху уложить обжаренное филе палтуса. Филе Палтуса с Овощами украсить зеленью укропа и лука, посыпать кунжутом.

Оставить комментарий