spoon

Говядина Буше

Рубрика: Говядина


Говядина Буше
Говядина Буше – сочная говядина с начинкой и гарниром из картофеля.

Ингредиенты:
Вырезка говяжья-290г
Лук репчатый-20г
Шампиньоны (свежемороженые)-50г
Сыр Пармезан-10г
Чесночный кубик-2г
Соль-2г
Перец черный молотый-0,1г
Масло растительное-10г

Соус:
Соус Борделез-75г
Вино красное сухое-50г

Гарнир:
Перец болгарский (красный)-40г
Перец болгарский (желтый)-40г
Чеснок-6г
Масло сливочное-20г
Картофель Дюшес-90г
Сыр Маасдам-20г
Салат Лоро-бьянко-10г
Зелень петрушки-5г

Рецепт приготовления:
Вырезку (один кусок на порцию) тонко отбить, посолить, поперчить, посыпать чесночной приправой.
Шампиньоны нарезать пластиком. Лук нарезать крошкой. Шампиньоны и лук обжарить.
На середину вырезки выложить обжаренные шампиньоны с луком, посыпать тертым сыром, свернуть в форме мешочка, обжарить на растительном масле до легкого колера и довести до готовности в духовке при температуре 250 градусов в течение 10 минут.

Соус:
Для соуса соединить все компоненты и упарить до консистенции соуса.

Гарнир:
Перец красный и желтый очистить от семян и нарезать небольшими треугольниками.
Чеснок нарезать мелкой крошкой.
Перец и чеснок обжарить на сливочном масле.
Сыр Маасдам натираем на мелкой терке и перемешиваем с картофелем Дюшес.

Подача:
На тарелку выкладывается жареное мясо, поливается соусом, оформляется зеленью. Рядом выкладываем лист салата Лоро-бьянко, а сверху выкладываем (гарнир) картофель Дюшес с сыром, обжаренный перец с чесноком и украшаем зеленью петрушки.
Перед подачей Говядина Буше на стол, украсить зеленью.

Оставить комментарий