spoon

Королевский суп

1

Рубрика: Птица


Королевский суп
Королевский супсуп из жаренного цыпленка, миндаля и куриного бульона с добавлением сухариков.

Ингредиенты:
Цыпленок-600г
Масло растительное-10г
Бульон куриный-1л
Миндаль сладкий-6шт
Хлеб белый-100г
Батон-200г
Масло сливочное-20г
Перец черный молотый-2г
Соль-3г

Приготовление:
Цыпленка поджарить на растительном масле. Затем мясо отделить от костей.
Бульон куринный довести до кипения, посолить и добавить жаренное мясо цыпленка.
Варить цыпленка 15-20 минут, затем мясо цыпленка вынуть и перекруттить на мясорубке вместе с сладким миндалем и хлебом.
Полученную массу соединить с бульоном.

Батон порезать на кубики и обжарить на сливочном масле, посыпать черным молотым перцем.

При подаче в королевский суп добавить обжаренные кубики батона.

Комментарии (1)

Очень понравилось, даже не ожидала.

Оставить комментарий