spoon

Минестроне овощной

Рубрика: Супы Овощные


Минестроне овощной
Минестроне овощной — Итальянское блюдо и соответственно одно из наиболее распространённых в Италии. Минестроне овощной – лёгкий суп со множеством овощей.

Ингредиенты:
Кабачок Цуккини-100г
Морковь-100г
Лук репчатый-30г
Фасоль стручковая-100г
Перец болгарский(желтый)-50г
Перец болгарский(красный)-50г
Вода-2500мл
Картофель-100г
Шпинат-50г
Капуста брокколи-100г
Масло оливковое-100г
Зелень базилика-2г
Соль-1г

Рецепт приготовления:
Кабачок Цуккини, перец болгарский (красный и желтый) почистить и нарезать не большим кубиком.
Морковь, лук репчатый, фасоль стручковую нарезать.
Нарезанные овощи слегка обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить до полуготовности. Далее добавить обжаренные овощи и посолить по вкусу. Кипятить 10 минут. После чего добавить шпинат и брокколи.
Минестроне овощной украсить листиками базилика.

Оставить комментарий