spoon

Морские гребешки по Тайски

Рубрика: Морские гребешки


Морские гребешки по Тайски
Морские гребешки по Тайски – обжаренные морские гребешки с стручковой фасолью в соусе, украшенные листьями кинзы и лимоном.

Ингредиенты:
Морские гребешки-130г
Масло растительное-20г
Лук репчатый-20г
Кокосовое молоко-150г
Фасоль стручковая-30г
Арахисовое масло-10г
Карри-0,001г
Тобаско-0,001г
Соль-0,001г
Цедра лимона-0,01г
Кинза-3г

Рецепт приготовления:
Нарезанный мелким кубиком лук пассируют до готовности на растительном масле, добавляют морские гребешки и обжаривают.
Кокосовое молоко упаривают с добавлением фасоли, соединяют все компоненты, в том числе и гребешки.

Подача:
На блюдо в центр укладывают гребешки в соусе, по краям листья кинзы,украшают цедрой лимона (соломкой).

Морские гребешки по Тайски можно использовать с различными соусами, по вашему усмотрению.

Оставить комментарий