spoon

Пирожное Невеста

Рубрика: ДЕСЕРТ


Пирожное Невеста
Пирожное Невеста – воздушное пирожное, украшенное ягодой или фруктами по вашему желанию.

Ингредиенты:
Яичный белок-40г(4шт)
Сахарный песок-200г
Крахмал-10г
Сок лимона-5г
Сливки-250мл
Сахарная пудра-100г
Загуститель для сливок-1пакетик
Соль-1г

Рецепт приготовления:
Яичный белок отделить от желтка, добавить соли и взбить миксером. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавлять сахарный песок. Взбить до получения однородной массы. Затем добавить крахмал и лимонный сок и немного взбить миксером.
На противень выстелите бумагу для выпекания. Получившуюся белковую массу выложите на противень столовой ложкой в виде шариков диаметром 5см. Противень поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. В течение времени выпекания дверцу духовки открывать нельзя!

Крем:
Сливки соединить с сахарной пудрой и загустителем, затем взбить миксером до однородной массы.

Подача:
Готовому безе дать остыть. Крем выложить на пирожное (безе) и украсить пожеланию любыми ягодами или фруктами.
Пирожное Невеста понравится любому сладкоежке!

Оставить комментарий