spoon

Помидоры фаршированные Рыбой

Рубрика: Холодные закуски


Помидоры фаршированные рыбой
Помидоры фаршированные Рыбойпомидоры с начинкой из трески, огурца, яйца и грибов с креветками.

Ингредиенты:
Треска (филе)-500г
Помидоры свежие-500г
Огурец свежий-100г
Яйца-2шт
Грибы свежие (белые или шампиньоны)-150г
Лимон-60г
Майонез-100г
Креветки-50г
Соль-5г
Перец-2г

Приготовление:
Креветки почистить и отварить.
Треску отварить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и натереть на терке.
Огурец мелко нарезать.
Грибы отварить и мелко нарезать
Треску, яйцо, огурец и грибы соединить вместе, посолить поперчить и перемешать.
Помидоры помыть, срезать вверх и удалить сердцевину.
Помидоры наполнить начинкой сбрызнуть соком лимона и залить майонезом. На каждый фаршированный помидор положить креветку
Помидоры выдержать 4-6 часов, для того чтоб грибы пропитались соком.

Помидоры фаршированные рыбой подавать холодными.

Оставить комментарий