spoon

Помидоры по Французски

Рубрика: Холодные закуски


Помидоры по Французски
Помидоры по-Французски – пожалуй одна из моих любимых закусок, причем не требует много времени.

Ингредиенты:
Помидоры-400г
Тунец в масле (консервированная)-1банка
Хамса (консервированная)-1банка
Яйца-50г(2 шт)
Простокваша-100г
Сок лимонный-10г
Зелень петрушки-10г
Перец черный молотый-1г
Соль-1г

Рецепт приготовления:
Помидоры помыть, вырезать сердцевину, удалить семена.
Помидоры наполнить начинкой. Охладить в холодильнике и украсить зеленью.

Начинка:
Тунец и хамсу размять.
Яйца отварить, нарезать мелко.
Зелень петрушки помыть, мелко нарезать.
Соединить размятую Хамсу и Тунца, нарезанные мелко яйца, зелень петрушки, сок лимона, простоквашей. Посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.

P.S В помидорах по Французски можно использовать креветки или другую рыбу.

Оставить комментарий