spoon

Помидоры по Провансальски

Рубрика: Холодные закуски


Помидоры по Провансальски
Помидоры по Провансальски помидоры фаршированные рубленной зеленью с чесноком, заправленные маслом.

Ингредиенты:
Помидоры-500г
Зелень петрушки-300г
Чеснок-10г
Масло растительное-50г
Соль-1г

Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхнию часть, удалить сердцевину.
Зелень петрушки помыть, чеснок почистить, петрушку и чеснок перекрутить на мясорубке. Затем в ллученную массу добавить растительное масло и соль, все перемешать.
Приготовленные помидоры заполнить приготовленной начинкой и выдержать 1 час.

При подаче Помидоры по Провансальски можно добавить майонеза.

Оставить комментарий