spoon

Рагу Грибное с Яйцами

Рубрика: Блюда из Овощей и Грибов


Рагу Грибное с Яйцами

Рагу Грибное с Яйцамирагу из шампиньонов и яиц с большим количеством зелени.

Ингредиенты:
Грибы Шампиньоны-300г
Яйца-3шт
Вино сухое белое-200г
Зелень петрушки-10г
Эстрагон-10г
Сельдерей-10г
Перец черный молотый-1г
Соль-3г

Приготовление:
Грибы Шампиньоны почистить, крупно порезать, залить водой, довести до кипения и варить до готовности.
Затем влить вино, добавить соли и молотого перца и кипятить еще 3 минуты.

Яйца отварить, почстить и крупно нарезать.

На тарелку выложить яйца, добавить отварных грибов и украсить зеленью петрушки, эстрагона, сельдирея.

Рагу Грибное с Яйцами подается на стол горячим.

Оставить комментарий