spoon

Салат из Бекона

Рубрика: Свинина

Салат из бекона
Салат из Бекона – неповторимый салат из бекона и овощей со своей изюминкой – кедровым орехом. Порадуй гостей.

Ингредиенты:
Бекон резанный-40г
Шампиньоны (свежие)-50г
Вино белое сухое-10г
Помидоры-50г
Яйцо перепелиное-35г (3шт)
Орех кедровый жареный-20г
Соус Базилик-40г
Салат Лоро-россе-40г
Масло растительное-10г
Чеснок-1г
Зелень петрушки-2г

Рецепт приготовления:
Бекон обжарить на растительном масле до румяной корочки и охладить.
Шампиньоны припустить, нарезать ломтиком, обжарить на растительном масле 5-7 минут. В конце жарки добавить вино, измельченный чеснок, мелко нарубленную петрушку и тушить до готовности.
Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки.
Яйца отварить и нарезать на половинки.
Листья салата Лоро-россе промыть, обсушить. Одну часть выложить на тарелку, другую нарвать в произвольной форме. Порванные листья салата соединить с беконом, тушеными грибами, с половиной соуса Базилик и выложить смесь в центр тарелки. Затем выкладываются вокруг половинки помидор и вареные яйца, которые сверху посыпают кедровыми орешками.

Подача:
Готовый салат из бекона поливают оставшимся соусом и подают.

Оставить комментарий