spoon

Салат из Утиной грудки

Рубрика: Птица


Салат из Утиной грудки
Салат из Утиной грудки – простой и в тоже время оригинальный салат. На праздничном столе разойдется очень быстро и моргнуть не успеете.

Ингредиенты:
Жареная утиная грудка-80г
Орех кедровый жареный-10г
Салат Лоро-бьянко-40г
Соус Малиновый венегрет-60г

Рецепт приготовления:
Обжаренное мясо нарезать тонкими ломтиками.
Салат Лоро-бьянко нарвать в произвольной форме и выложить в центр тарелки горкой.
Сверху выложить нарезанную утиную грудку, посыпать обжаренным орехом. Затем салат из утиной грудки полить соусом Малиновый винегрет.

Оставить комментарий