spoon

Салат Цезарь с цыпленком

1

Рубрика: Птица


Салат Цезарь с цыпленком

Салат Цезарь с Цыпленком – очень популярный салат. Представляю Вам один из вариантов знаменитого салата.

Ингредиенты:
Филе цыпленка жареное-60г
Соус Цезарь-60г
Сыр Пармезан-10г
Салат Лоро-бьянко-20г
Салат Фризе-30г

Гренки:
Батон-1 шт.
Чеснок-40г
Соль-2г
Масло растительное-30г

Рецепт приготовления:
Жареное филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
Сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
Салат Лоро-бьянко, Фризе нарвать в произвольной форме и выложить горкой на середину тарелки.
С верху на салат выкладываем ломтики жареного филе цыпленка, поливаем соусом Цезарь, посыпаем тертым сыром.

Гренки:
Белый батон зачищаем от корочки. Нарезаем средним кубиком (7мм). Выдавливаем чеснок в нарезанный батон, солим, взбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 130 градусов. Периодически помешиваем.

Салат Цезарь с цыпленком посыпаем гренками и подаем на стол.

Комментарии (1)

Уф! как шикарно все выглядит! У вас золотые руки прям.

Оставить комментарий