spoon

Суп из Бычьих хвостов

1

Рубрика: Говядина


Суп из Бычьих хвостов
Суп из Бычьих хвостов – Вкусный суп, пожалуй даже немного не обычный.

Ингредиенты:
Лук репчатый-120г
Морковь-80г
Бычьи хвосты-1200г
Масло растительное-30г
Вода-1200г
Мука-20г
Томатная паста-20г
Соль-8г
Перец чёрный молотый-4г
Лавровый лист-4г
Мадера-20г
Соус соевый-2г
Зелень петрушки-2г

Рецепт приготовления:
Хвосты говяжьи обжарить в духовке до тёмного колера при температуре 250 градусов.
Овощи нашинковать и пассировать на растительном масле, добавить муку, томатную пасту и пассировать ещё 2-3 минуты. Влить воду.
Положить хвосты и варить суп 2-3 часа при медленном огне. По окончании варки добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
С готовых хвостов снять мясо и мелко порубить. Бульон с овощами протереть в блендере и процедить, соединить с нарезанным мясом.
В готовый суп из бычьих хвостов добавить мадеру, соус соевый и перемешать. Перед подачей суп из бычьих хвостов украсить зеленью петрушки.

Комментарии (1)

Бычьи хвосты по душе оказались в супчике. Вкуснятина.

Оставить комментарий