spoon

Суп Консосе с Овощами и Яйцом по Парижски

Рубрика: Супы Овощные


Суп Консосе с Овощами и Яйцом по Парижски

Суп Консосе с Овощами и Яйцом по Парижски – легкий французский суп из овощей с яйцом.

Ингредиенты:
Морковь-80г
Корень петрушки-50г
Корень сельдерея-30г
Фасоль стручковая-80г
Горошек молодой стручковый-80г
Капуста цветная-120г
Бульон мясной-800г
Яйца-4шт
Зелень петрушки-5г
Перец черный молотый-1г
Соль-3г

Приготовление:
Морковь почистить и нарезать на небольшие кубики.
Корень петрушки и сельдирея, стручковая фасоль и горошек, купусту цветную нарезать небольшими кубиками и сварить в бульоне до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

Яйца сварить и очистить от скорлупы. Яйцо разрезать пополам.

При подаче в тарелку с овощами выложить яйцо.
Суп Консоме с Овощями и Яйцом по Парижски украсить зеленью.

Оставить комментарий