spoon

Суп-крем из Палтуса

Рубрика: Супы Рыбные


Суп-крем из палтуса
Суп-крем из Палтуса – Если нечем жевать, то этот суп именно для Вас.

Ингредиенты:
Палтус (свежемороженый)-900г
Лук репчатый-150г
Картофель-150г
Молоко-250г
Шафран-1г
Кубик бульонный куриный-10г
Сливки 38%-300г
Соль-4г
Перец чёрный молотый-1г
Перец красный молотый-1г

Рецепт приготовления:
В молоке отваривают лук репчатый и картофель нарезанные мелким кубиком до полуготовности, добавляем кубик куриный и палтус, всё отвариваем до готовности и пробиваем на блендере.
В суп-крем добавляют взбитые сливки(сливки взбить миксером), соль, перец, шафран.
При подачи в суп-крем из палтуса кладут красный молотый перец.

Оставить комментарий