spoon

Суп по Норминдски

Рубрика: Супы Овощные


Суп по Норминдски

Суп по Норминдскисуп из обжаренных овощей с добавлением молока и сметаны.

Ингредиенты:
Мясной бульон-800г
Картофель-300г
Репа-80г
Морковь-80г
Лук зеленый-80г
Молоко-100г
Сметана-30%-100г
Масло сливочное-40г
Зелень петрушки-2г
Соль-4г

Приготовление:
Картофель, репу, морковь помыть и почистить, нарезать кубиком.
Лук помыть и нарезать.

Нарезанную репу, морковь и лук обжарить на сливочном масле (20г).
Затем влить мясной бульон и добавить картофель. Варить пока картофель не станет мягким.
Посолить по вкусу.
После чего добавить горячее молоко, сметану и остаток масла.

Суп по Норминдски украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Оставить комментарий