spoon

Суп-пюре Грибной

1

Рубрика: Супы из Грибов


Суп-пюре Грибной
Суп-пюре Грибнойсуп-пюре из шампиньонов с зеленью.

Ингредиенты:
Шампиньоны-200г
Бульон куриный-600г
Лук репчатый-15г
Желток яичный-2шт
Масло сливочное-40г
Мука пшеничная-20г
Сметана 20%-200г
Зелень петрушки-2г
Соль-3г

Приготовление:
Грибы помыть и нарезать кубиками.
Лук репчатый мелко нарезать.
Лук не много поджарить на сливочном масле, затем добавить нарезанные грибы и жарить примерно 5 минут.
После чего добавить муку, не много обжарить и влить куринный бульон, довести до кипения.
Затем слить бульон, а лук и грибы пробить через блендер, затем снова соединить с бульоном и вскипятить.
Сметану и яичные желтки взбить венчиким и постепенно влить в горячий суп, при этом помешивая суп. Далее суп посолить и настоять минут 10 на горячей плите, при этом не дводя до кипения.

Суп-пюре Грибной при подаче украсить зеленью петрушки.

Совет: как правильно варить макароны

Комментарии (1)

В блендер  отправьте  ваш суп ,  добавьте соль , перец и оливковое масло , сделайте суп-пюре до получения однородной массы.

Оставить комментарий