spoon

Суп-пюре Сантэ с Зеленым Салатом

Рубрика: Супы Овощные


Суп-пюре Сантэ с Зеленым Салатом

Суп-пюре Сантэ с Зеленым Салатомсуп-пюре из овощей со сливками и зеленым салатом, поданный со сметаной.

Ингредиенты:
Бульон куриный-800г
Зеленый салат-100г
Масло сливочное-80г
Лук репчатый-50г
Картофель-300г
Шпинат-50г
Сливки 10%-100г
Сметана 20%-10г
Перец черный молотый-2г
Соль-3г

Приготовление:
Зеленый салат и шпинат помыть, нарезать соломкой.
Лук репчатый почистить и нарезать кубиком.
Картофель почистить и нарезать не крупным кубиком.

Нарезанный лук обжарить на сливочном масле.
В кастрюлю влить куринный бульон, добавить, зеленый салат, шпинат, картофель и обжаренный лук,после чего бульон довести до кипения и варить 20 минут.
Затем бульон отделить от овощей. Овощи пробить через блендер или перекрутить на мясорубке.
Полученное пюре соединить с бульоном, добавить сливки, соли и перца. Полученный суп вскипятить.

При подаче в суп-пюре Сантэ с Зеленым Салатом добавить сметаны.

Совет: смешные игрушки своими руками

Оставить комментарий