spoon

Суп Жюльен

Рубрика: Супы Овощные


Суп Жюльен

Суп Жюльенсуп приготовленный из различных овощей, сдобренный сметаной и украшенный зеленью петрушки.

Ингредиенты:
Бульон мясной-1000мл(1литр)
Морковь-100г
Репа-100г
Лук-порей (белая часть)-100г
Лук репчатый-100г
Щавель-60г
Фасоль стручковая-100г
Зеленый горошек (свежий)-80г
Масло сливочное-40г
Сметана 20%-50г
Селеньпетрушки-5г
Перец молотый-2г
Соль-5г

Приготовление:
Морковь, репа, лук-порей, лук репчатый, щавель нарезать соломкой.
Затем добавить фасоль стручковую и зеленый горошек и спассеровать на сливочном масле.
После чего влить мясной бульон и довести до кипения. Поперчить, посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности.

Подача:
В суп Жюльендобавить сметаны и оформить зеленью петрушки. Подать на стол.

Оставить комментарий