spoon

Свинина Форестьер

Рубрика: Свинина


Свинина Форестьер
Свинина Форестьер – аппетитная свинная корейка с овощами – сытный завтрак, лучшее начало дня.

Ингредиенты:
Корейка свиная-300г
Соль-2г
Перец черный молотый-0,1г
Масло растительное-20г

Соус:
Шампиньоны (свежие)-80г
Масло растительное-20г
Вино белое сухое-50г
Соус Деми-глас-50г
Сливки 35%-50г
Соус соевый-5г
Соль-2г
Перец черный молотый-0,1г
Зелень петрушки-5г

Гарнир:
Картофель Дюшес-75г
Морковь молодая-75г
Фасоль стручковая-75г
Зелень петрушки-5г
Масло сливочное-5г

Рецепт приготовления:
Корейку порционировать по два куска на порцию, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.

Соус:
Шампиньоны отделить от ножек, шляпки тонко порезать и обжарить на растительном масле, залить вином, упарить, добавить сливки, соус Деми-глас, соевый соус, зелень, специи.

Гарнир:
Овощи отварить в подсоленной воде с добавлением сливочного масла.

Подача:
Готовую свинину уложить на блюдо, сверху полить соусом, гарнировать овощами.
При подаче Свинина Форестьер украсить зеленью.

Оставить комментарий