spoon

Свинина по Провансальски

Рубрика: Свинина


Свинина по Провансальски
Свинина по Провансальски – Нежная мякоть свинины с овощными рулетиками и картофелем.

Ингредиенты:
Свинина вырезка-240г
Масло растительное-100г
Тимьян-3г
Соль-3г
Баклажан-120г
Фасоль стручковая-25г
Перец болгарский-60г
Морковь-27г
Орегано-1г
Перец черный молотый-0,05г
Картофель-70г
Помидоры Черри-30г (3 шт)
Зелень петрушки и укропа-5г

Соус:
Сливки 38%-75г
Вино белое-50г
Горчица зернистая-20г

Рецепт приготовления:
Свинину разделать по три куска на порцию, посолить, поперчить, обжарить на сковороде.
Морковь, болгарский перец нарезать брусочками. Фасоль припустить.
Баклажан нарезать пластом и обжарить с орегано.
Картофель, нарезанный кубиком отварить, обжарить с тимьяном. В баклажан завернуть припущенные овощи, прогреть.

Соус:
Вино белое выпарить на половину. Добавить сливки и выпарить до загустения. Добавить горчицу.

Подача:
Картофель выложить в центр тарелки, на него свинину. Между кусками свинины рулетики из баклажанов.
Соус наливается в промежутках между овощами и мясом.
Помидоры Черри 3 шт. и зелень для украшения.
Аппетитная Свинина по Провансальски готова. Приятного Аппетита!!!

Оставить комментарий