spoon

Свинина с Фасолью по Бретонски

Рубрика: Свинина


Свинина с Фасолью по Бретонски

Свинина с Фасолью по Бретонски – обжаренная вырезка баранины и свинины, запеченная с овощами в вине и отварной фасолью.

Ингредиенты:
Вырезка свинины-500г
Вырезка баранины-250г
Колбаса свиная с чесноком-250г
Фасоль-200г
Масло оливковое-50г
Лук репчатый-50г
Чеснок-10г
Помидоры свежие-200г
Вино красное-40г
Вода-300г
Томатная паста-20г
Хлебные крошки сухие-150г
Соль-3г
Перец черный молотый-1г

Приготовление:
Фасоль отварить.
Помидоры нарезать ломтиками.
Лук и чеснок почистить, нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до размягчения. Затем лук и чеснок вытащить из масла, но не выкидывать.
Вырезки свинины и баранины, а также колбасу нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле, в котором до этого жарился лук с чесноком.
Затем дабавить обжаренный лук и чеснок, ломтики помидор, пасту томатную, вино, воду, посолить и поперчить, не много перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовка предварительно разогретую до 150 градусов, на 1,5 часа.
После чего добавить отварную фасоль, тщательно перемешать, посыпать сверху хлебной крошкой и не накрывая крышкой поставить запекаться на 30 минут в духовку.
Свинина с Фасолью по Бретонски подавать горячим.

Оставить комментарий