spoon

Свинина со Cпаржей

Рубрика: Свинина


Свинина со Cпаржей
Свинина со Cпаржейспаржа обернутая в свиную корейку с гарниром из грибов – довольно не обычное блюдо.

Ингредиенты:
Свиная корейка-150г
Бекон-30г
Спаржа-4 шт.
Грибы лисички-40г
Лук-шалот-20г
Соль-1г
Перец-1г
Тимьян (свежий)-14г
Масло сливочное-15г
Масло растительное-15г
Зелень петрушки-2г

Соус:
Вино белое-15г
Горчица зернистая-15г
Сливки 38%-40г

Рецепт приготовления:
Спаржу отварить. Свиную корейку разделить на 4 медальона, отбить молотком до 3мм. Приправить перцем, солью. Каждую ветку спаржи обернуть отбивной, далее обернуть в бекон. Обжарить на сковороде.

Соус:
Вино наливаем в сотейник и выпариваем на половину, добавляем сливки и горчицу, доводим до состояния соуса.

Гарнир:
Лук-шалот нарезать перьями, добавляем лисички и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем зелень петрушки.
Полученный гарнир выкладываем на середину тарелки.Обжаренную свинину со спаржей выкладываем на гарнир крестом. Соусом поливаем по окружности тарелки.

Оставить комментарий