spoon

Треска с Фасолью

Рубрика: Блюда из Рыбы


Треска с Фасолью

Треска с Фасолью – отварное филе трески с фасолью и зеленью.

Ингредиенты:
Филе трески-500г
Фасоль-150г
Масло сливочное-50г
Лук репчатый-100г
Чеснок-10г
Соль-5г
Перец-1г

Приготовление:
Фасоль замочить, а потом сварить.
Филе трески отварить и нарезать на мелкие кусочки.
Лук репчатый и чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном и растительном масле,затем добавить 2 столовой ложки готовой фасоли, фасоль размять и все перемешать.
После чего добавить рыбу и фасоль, прогреть на среднем огне 15 минут.
Треску с Фасолью посолить, поперчить и перемешать.

Оставить комментарий