spoon

Яблоки запеченные в Блинчиках

Рубрика: ДЕСЕРТ


Яблоки запеченные в Блинчиках

Яблоки запеченные в Блинчиках – дольки яблока запеченные в традиционных блинчиках, смазанные маслом и посыпанные сахарной пудрой.

Ингредиенты:
Яблоки-300г
Мука пшеничная-125г
Молоко-600г
Масло растительное-20г
Масло сливочное-50г
Яйца-2шт
Коньяк-25г
Сок лимонный-10г
Сахарная пудра-30г
Соль-1г

Приготовление:
Смешать молоко, яйца, соль, часть растительное масло (10г), полученную массу взбить.
Затем всыпать муку и хорошо взбить. Получившемуся тесту дать постоять пару часов.
Яблоки очистьть от кожуры и семя, нарезать на тонкие дольки, посыпать сахарной пудрой (20г), влить коньяк лимонный сок.

Свороду нагреть и смазать оставшейся частью масла. На нагретую сковороду влить тесто и разровнять его равномерно по дну сковороды.
Затем выложить дольки яблока (в основном выкладывают 2 дольки, но можно и больше – на ваше усмотрение) и с вверху на яблоки влить еще немного теста.
После чего полученный блинчик перевернуть. Яблоки запеченные в Блинчиках жарятся немного больше традиционных блинов.

Яблоки запеченные в Блинчиках смазывают сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.
Совет: онлайн фильм бесплатно

Оставить комментарий